FC2ブログ

2020-08

令和最初の年越しですよ!

今年の秋は、一度も…
サンマを食べませんでした(唐突)。

そして気付けば11月、この週末には立冬ですよ。
令和元年も残すところ2か月切ったんですね。

年賀状やら忘年会やら大掃除やら、気忙しい季節がまた始まります。
そんな日々の食卓に彩りを!
今日はこちらのお知らせですよー!
毎年恒例!「年越しの逸品」~!

営業部_1910_年越しの逸品_軽量


年末年始にうれしいラインナップでぇす。
年越しのマストアイテム「信州そば」、
お正月につまみたい昆布巻きといかめし、
こたつに入ってほっこり味わう芋菓子やカステラ…
ご家族全員でお楽しみいただけるものばかりです♪

こちらのお申込み締切は12月4日(水)
商品のお届けは12月下旬頃となっております。

そしてこちらもどうぞ!
「年越しの逸品 おとりよせ便」!

営業部_1910_冬のおとりよせ便_軽量 

(こちらはお客様ご指定の住所に直送される商品です)

どどーんと一尾、紅ズワイガニが入った「海鮮鍋」~!
さらに、分厚いさばにぐるっと昆布が贅沢な「さば寿司」~!
そして贅の極み!「本数の子黄金松前」~!

ここまで書いて、つくづく思いますが…
今年のおとりよせ、すごい豪華ですね(汗)

令和最初の年越し、ちょっと贅沢に過ごしても良いのでは!?
この機会をお見逃しなく!

こちらのお申込み締切も12月4日(水)
商品のお届けは12月18日(水)~24日(火)となっております。
(ご希望の日があればご注文の際にお知らせください)


どちらも県内酒販店にて、ご予約受付中!
ご注文お待ちしてまぁす!


あ、それはそうと北陸酒販、
満を持して?公式ツイッター始めました!
https://twitter.com/hokurikushuhan
ワタシあんまり書いてませんが、フォローしてね♡


【日直 たま】



スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://freshhokusyu.blog.fc2.com/tb.php/450-24ab8e39
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | ホーム |  »

いらっしゃいませ

プロフィール

チーム北酒HP

Author:チーム北酒HP
富山県の酒卸会社・北陸酒販の公式HP作成チームです。
公式HPには載せられないこぼれ話や取材記録、時にはメンバーのプライベートもチラ見せ?
もちろん富山の地酒情報もありますよ。
気軽にお越しくださいませ♪
よろしくお願いします!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (7)
つれづれ (67)
富山のお店 (12)
酔いどれ (56)
お知らせ^^ (68)
酒蔵探訪 (13)
グラウジーズ (12)
出張漫遊記 (21)
アテあれこれ (5)
富山のガラスと新酒フェア (105)
お仕事 (21)
富山の地酒 (37)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる